مدارس البشائر الأهلية
اهلا بكم في منتديات مدارس البشائر الاهلية
صرح علمي مميز


اسلامي-تعليمي-ثقافي-منوعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نشاطات منوعة لمجموعة الفواكه
الأحد يناير 27, 2013 8:39 pm من طرف التيتشر

» عرض باوربوينت - أول متوسط - علوم مطور درس السرعة و الحركة
الثلاثاء سبتمبر 25, 2012 11:02 pm من طرف غروب الليل

» توزيعات اليوم الوطني
الجمعة سبتمبر 14, 2012 9:58 am من طرف لينداا

» توزيعات اليوم الوطني
الجمعة سبتمبر 14, 2012 9:57 am من طرف لينداا

» توزيعات اليوم الوطني
الجمعة سبتمبر 14, 2012 9:55 am من طرف لينداا

»  تسجيل طالب مستجد في الصف الاول الابتدائي بالصور
الإثنين أبريل 30, 2012 3:53 pm من طرف كلنا فداء لبو متعب

» الجنادرية 27 في مدارس البشائر
الأربعاء فبراير 29, 2012 5:09 pm من طرف المغترب

» شتان بين الحمزتان
الأحد فبراير 19, 2012 4:10 pm من طرف المغترب

» الكبرياء خلة الشيطان
الثلاثاء فبراير 07, 2012 2:00 am من طرف أم محمد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 حشوات اللحم‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم محمد
العضو الذهبي
العضو الذهبي
avatar

عدد المساهمات : 94
نقاط : 2918
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

مُساهمةموضوع: حشوات اللحم‏   الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 5:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

~ْْ فطــــــــــائــــــــر اللحـــــــــــــــم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ْْْْ المقادير والطريقه ْْْ


كأسين دقيق + ملعقتان كبيره حليب بودره + ملعقه صغيره خميره + ملعقه صغيره باكنج بودر + ملعقتين كبيره سكر ناعم او بودره + رشة ملح ========== تخلط مع بعض ثم يضاف اليها
ثلث كأس زيت + كأس ماء دافي ============ تعجن جيدا .. ثم تترك لتخمر لمدة ساعه ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3 حبات بطاطس متوسطه تقطع مكعبات صغيره وتقلى وتترك جانبا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مخلل خيار صغير يبشر او يقطع قطع صغيره ويترك جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل واحد كبير يقطع تقطيع صغير ( او حسب رغبتك ) ويوضع معه قليل من الفلفل الرومي المقطع وقليل من الزيت ========== يوضع على النار المتوسطه حتى يصبح ذهبي اللون ..... ويترك جانبا ..


كيس واحد لحم مفروم ===== يطبخ ثم يصفى من الماء ....... يوضع في قدر ويوضع عليه ملعقه كبيره زيت وفلفل رومي وجزروطماطم واحده صغيره( يقطع قطع صغيره ) ويضاف لها ( الملح ,, الماجي ,, بابريكا ملعقه صغيره حسب الرغبه ,,بهارتك المفضله لديك ,,) ويقلب على النار الهادئه لمدة ربع ساعه ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يضاف اللحم الى البصل السابق ويقلب على النار ..
يوضع عليه البطاطس المقلي + مخلل الخيار ( يبشر او يقطع قطع صغيره حسب الرغبه ) ويقلب لمدة خمس دقائق ======= يرفع من على النار ...

وهذي حشوة اللحم جاهزه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تشكل الفطائر حسب رغبتك ,, ثم تدهن بصفار البيض او ( ملعقه كبيره حليب بودره ترش بقطرات من الماء ويخلط بحيث يصبح الخليط ثقيل ) وتدهن بها وجه الفطائر ...وتدخل الفرن حتى تنضج ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصحتين وعافيه على قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات اللحم‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدارس البشائر الأهلية :: منتديات مدارس البشائر العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: