مدارس البشائر الأهلية
اهلا بكم في منتديات مدارس البشائر الاهلية
صرح علمي مميز
مدارس البشائر الأهلية
اهلا بكم في منتديات مدارس البشائر الاهلية
صرح علمي مميز
مدارس البشائر الأهلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي-تعليمي-ثقافي-منوعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نشاطات منوعة لمجموعة الفواكه
حشوات اللحم‏ Emptyالأحد يناير 27, 2013 8:39 pm من طرف التيتشر

» عرض باوربوينت - أول متوسط - علوم مطور درس السرعة و الحركة
حشوات اللحم‏ Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 11:02 pm من طرف غروب الليل

» توزيعات اليوم الوطني
حشوات اللحم‏ Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 9:58 am من طرف لينداا

» توزيعات اليوم الوطني
حشوات اللحم‏ Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 9:57 am من طرف لينداا

» توزيعات اليوم الوطني
حشوات اللحم‏ Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 9:55 am من طرف لينداا

»  تسجيل طالب مستجد في الصف الاول الابتدائي بالصور
حشوات اللحم‏ Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 3:53 pm من طرف كلنا فداء لبو متعب

» الجنادرية 27 في مدارس البشائر
حشوات اللحم‏ Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 5:09 pm من طرف المغترب

» شتان بين الحمزتان
حشوات اللحم‏ Emptyالأحد فبراير 19, 2012 4:10 pm من طرف المغترب

» الكبرياء خلة الشيطان
حشوات اللحم‏ Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2012 2:00 am من طرف أم محمد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 حشوات اللحم‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم محمد
العضو الذهبي
العضو الذهبي
أم محمد


عدد المساهمات : 94
نقاط : 5088
تاريخ التسجيل : 16/01/2011

حشوات اللحم‏ Empty
مُساهمةموضوع: حشوات اللحم‏   حشوات اللحم‏ Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 5:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

~ْْ فطــــــــــائــــــــر اللحـــــــــــــــم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ْْْْ المقادير والطريقه ْْْ


كأسين دقيق + ملعقتان كبيره حليب بودره + ملعقه صغيره خميره + ملعقه صغيره باكنج بودر + ملعقتين كبيره سكر ناعم او بودره + رشة ملح ========== تخلط مع بعض ثم يضاف اليها
ثلث كأس زيت + كأس ماء دافي ============ تعجن جيدا .. ثم تترك لتخمر لمدة ساعه ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3 حبات بطاطس متوسطه تقطع مكعبات صغيره وتقلى وتترك جانبا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مخلل خيار صغير يبشر او يقطع قطع صغيره ويترك جانبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بصل واحد كبير يقطع تقطيع صغير ( او حسب رغبتك ) ويوضع معه قليل من الفلفل الرومي المقطع وقليل من الزيت ========== يوضع على النار المتوسطه حتى يصبح ذهبي اللون ..... ويترك جانبا ..


كيس واحد لحم مفروم ===== يطبخ ثم يصفى من الماء ....... يوضع في قدر ويوضع عليه ملعقه كبيره زيت وفلفل رومي وجزروطماطم واحده صغيره( يقطع قطع صغيره ) ويضاف لها ( الملح ,, الماجي ,, بابريكا ملعقه صغيره حسب الرغبه ,,بهارتك المفضله لديك ,,) ويقلب على النار الهادئه لمدة ربع ساعه ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يضاف اللحم الى البصل السابق ويقلب على النار ..
يوضع عليه البطاطس المقلي + مخلل الخيار ( يبشر او يقطع قطع صغيره حسب الرغبه ) ويقلب لمدة خمس دقائق ======= يرفع من على النار ...

وهذي حشوة اللحم جاهزه ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تشكل الفطائر حسب رغبتك ,, ثم تدهن بصفار البيض او ( ملعقه كبيره حليب بودره ترش بقطرات من الماء ويخلط بحيث يصبح الخليط ثقيل ) وتدهن بها وجه الفطائر ...وتدخل الفرن حتى تنضج ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصحتين وعافيه على قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حشوات اللحم‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدارس البشائر الأهلية :: منتديات مدارس البشائر العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: