مدارس البشائر الأهلية
اهلا بكم في منتديات مدارس البشائر الاهلية
صرح علمي مميز
مدارس البشائر الأهلية
اهلا بكم في منتديات مدارس البشائر الاهلية
صرح علمي مميز
مدارس البشائر الأهلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي-تعليمي-ثقافي-منوعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نشاطات منوعة لمجموعة الفواكه
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالأحد يناير 27, 2013 8:39 pm من طرف التيتشر

» عرض باوربوينت - أول متوسط - علوم مطور درس السرعة و الحركة
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 11:02 pm من طرف غروب الليل

» توزيعات اليوم الوطني
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 9:58 am من طرف لينداا

» توزيعات اليوم الوطني
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 9:57 am من طرف لينداا

» توزيعات اليوم الوطني
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالجمعة سبتمبر 14, 2012 9:55 am من طرف لينداا

»  تسجيل طالب مستجد في الصف الاول الابتدائي بالصور
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالإثنين أبريل 30, 2012 3:53 pm من طرف كلنا فداء لبو متعب

» الجنادرية 27 في مدارس البشائر
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 5:09 pm من طرف المغترب

» شتان بين الحمزتان
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالأحد فبراير 19, 2012 4:10 pm من طرف المغترب

» الكبرياء خلة الشيطان
صينيه خضار بالدجاج  Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2012 2:00 am من طرف أم محمد

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 صينيه خضار بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض
العضو البرنزي
العضو البرنزي
avatar


عدد المساهمات : 42
نقاط : 4953
تاريخ التسجيل : 23/12/2010

صينيه خضار بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: صينيه خضار بالدجاج    صينيه خضار بالدجاج  Emptyالجمعة يناير 14, 2011 1:34 am

السلام عليكم ورحمه الله ...

اليوم الطبخه سهله سهله سهله جدا ...

يعني اذا ماعندك وقت توقفين كثير بالمطبخ سويها ...


المقادير ::


خذي
بطاطس *** باذنجان *** كوسه ***جزر *** قطعيهم مربعات صغيره بس مو مره

بصل مقطع دوائر ***
دجاج مقطعه مع العظم وشوي فلفل اذا حابينه يكون حار

الخلطه ::

نحط في صحن نص كاس كاتشب مع شويات صلصله صويا وبهارات وملح ومن عندي اضفت فلفل اسود عشان يكون حار بعد (( شكل فيني عرق هنود
)) وثلاث ملاعق زيت ...


نخلط الخلطه بالخضار ونحطهم بصينيه بدون ترتيب للخضار يعني كله متداخل في بعض

ونقصدرها بالقصدير ونحطها بالفرن مده ساعه او ساعه ونص يعني الين تستوي بعدين تتقدم بالهناء والعافيه

بصراحه ماصورت كل الخطوات بس الطبق النهائي صورته

تفضلو بس بصراحه طعمه حلو وشهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه خضار بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدارس البشائر الأهلية :: منتديات مدارس البشائر العامة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: